La Real Academia de Medicina del País Vasco nombra Académico de Número al Dr. Eduardo Anitua Aldecoa

La Real Academia de Medicina del País Vasco nombra Académico de Número al Dr. Eduardo Anitua Aldecoa

La Real Academia de Medicina del País Vasco – Euskal Herriko Medikuntzaren Errege Akademia (RAMPV-EHMEA) ha nombrado Académico de Número al Dr. Eduardo Anitua Aldecoa, fundador y director científico de BTI Biotechnology, en una ceremonia de ingreso que ha tenido lugar este miércoles 18 de septiembre en el Museo de Bellas Artes de Vitoria-Gasteiz.

En su discurso de ingreso, titulado “Desarrollo y aplicación terapéutica del plasma rico en factores de crecimiento (PRGF) en medicina regenerativa”, el Dr. Anitua destacó los avances en el uso del PRGF en la medicina.

El evento, que contó con la colaboración del Colegio de Médicos de Álava, incluyó una laudatio a cargo del profesor Félix M. Goñi y la imposición de la medalla, junto con la entrega del diploma acreditativo, realizada por el Dr. Javier Aranceta, presidente de la RAMPV.

El acto ha contado con la presencia de la alcaldesa de Vitoria-Gasteiz, Maider Etxebarria, y del Diputado General de Álava, Ramiro González, entre otras autoridades institucionales, académicas y sanitarias, así como familiares e invitados de homenajeado.

Más información

 
La noticia en los medios
<
El Correo Odontología33 Gaceta Dental
El Dentista Moderno iSanidad Noticias de Álava
Médicos y Pacientes ICOMA El Correo
 

Ver fuente original en: BTI Biotechnology Institute